الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanaa2
 
 
avatar

  :
انثى
عدد المساهمات : 114
المزاج : مرحة متفائلة
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

مُساهمةموضوع: شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل   الجمعة مارس 18, 2011 4:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقدم لكم شوربة اتمنى انها تعجبكم
المقادير700غ من القرع الاحمر مقطع الى مكعبات صغيرة
بصلتان مفرومتان
8سم من الزنجبيل الطري مفروم ناعم
عصير حامضة
نصف لتر من مرق الدجاج
ملعقتان من زيت الزيتون
عروش من البقدونس ملح ابزار
طريقة التحضير
في طنجرة ضغط مرري البصل مع الزيت حتى يلين اضيفي الزنجبيل وحركي مدة 3دقائق
اضيفي مكعبات القرع ومرق الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج
اطحني الخليط في الخلاط الكهربائي ثم اعيديه فوق النار مع اضافة الملح والابزار حتى ينعقد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قدمي الشربة ساخنة مزينة باوراق البقدونس
وبالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الشوربات-

© phpBB | الحصول على منتدى | فن, ثافة و هوايات | باقي انواع الهوايات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك